Виза в Грецию

 

Стоимость услуг - 6800 руб.

Визовый сбор включен в стоимость.

Дополнительно оплачивается медицинская страховка из расчета 1 евро на день пребывания.

Необходимые документы:

 

1.
Анкета
2.
2 фотографии ( цветные матовые, размер 3х4, без уголка) 
3.
Общегражданский заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы) + копия первой страницы с фотографией + копии шенгенских виз. 
4.
Ксерокопии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)
5.
Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
 
Также необходимо предоставить:
Для супругов, выезжающих вместе - ксерокопии свидетельства о браке.
 
6.
Cправки:
6.1
Для работающих:
справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада ( не менее 15 тыс. руб. в месяц).
6.2
Для индивидуальных предпринимателей и предпринимателей без образования юридического лица:
копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя +справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса, телефона, с оригиналом печати предпринимателя.
6.3
Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):
справка с места работы родственника, оплачивающего поездку с указанием размера заработной платы (не менее 15 тыс. руб.)
спонсорское заявление + копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора
документ, подтверждающий родство (копии свидетельства о рождении, о заключении брака и т.п.)
- школьникам - справку с места учебы
- студентам - справку из деканата и копию студенческого билета
- пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.